金飾之藝術-德商世紀對戒

 

品質高過世界主流品牌 不怕你比較的金飾藝術

源自於德國的GATHMANN,創立於1904年,百年來秉持著德國人對製作細節的嚴苛講究,以獨到的治金技術,精心為顧客提供訂製服務,加上人性化的細節設計,低調簡潔的外型,吸引無數佳偶驚羨的眼光。世紀對戒特色在於擁有超越其他世界主流品牌的專業技術,巧妙的將不同性質的貴金屬予以結合,精製出單色、雙色、甚至多色的驚喜。

也就是金對戒出現黃、白、粉紅或是多色一體。甚至純白金與24純黃金分屬於不同性質的貴金屬,也可以利用德國百年老店的高科技結合一氣,是現在主流品牌做不到的,絕非一般的表面電鍍顏色,而是確確實實將兩種貴金屬緊密結合。
細緻的雷射點焊,刀工切割,將金屬本身的自然光澤散發出來,以提升貴金屬本身質感,加上已化境的拋光、刷金、錘金的純手工技術,造就有如頂級藝術品般的對戒,在業界素有「貴金屬行業中的勞斯萊斯」之譽。
世紀對戒人性化的細節設計,以於完美的藝術品作為自我要求,為每對佳偶打造永恆流傳的定情信物。

全世界款式最多的品牌

不僅在品質與獨到技術高人一等,世紀對戒更是目前市場上款式與選擇性最多的結婚情侶對戒。上百種的款式,以其一貫簡潔洗練的設計,讓每只戒指都具有獨特的典雅氣質,沉穩的原創質感,見證雙方歷久彌新的永恆愛情。

每款對戒皆自德國為您量身訂做

看似一貫簡單的設計風格,裡頭卻蘊含著無法複製的精湛技術,GATHMANN始終嚴謹的製作過程。德國工藝對細節完美的講求,更反應在配戴時的舒適感,每隻對戒內圈均有不同的弧度,可依個人喜好量身訂做自己配戴的手感。
GATHMANN
提供德國原廠量身訂做的專業服務,消費者僅需挑選心儀的款式、顏色、表面處理樣式、指圍、內刻字樣,兩至一個月內,就能得到一只獨一無二的精緻飾品,成就生生世世都不被歲月洪流所沖走的經典之作,在購買後一年,還提供原廠免費出新、終身負責的貼心服務,每位消費者都可由此感受到一絲不茍的德國工藝精神。

 



http://www.世紀對戒.tw/


三大特色

結婚情侶對戒,是現今市面上所有進口品牌中,鑲工品質最高的對戒,歡迎比較。

現今市面上所有進口品牌中,款式最多的結婚情侶對戒,歡迎參觀。

每款對戒皆自德國幫您量身訂做,歡迎訂購。

回上頁